Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Divers délices ...

Publié le par Pâtisserie orientale - Les délices sucrés

P1060374

PLATEAU GATEAUX
PLATEAU AMANDE

P1060522

P1060632

 

P1060640

 

P1060575

 

P1060594

 

P1060697

 

P1060710

Voir les commentaires

M'chencha

Publié le par Pâtisserie orientale - Les délices sucrés

MHECHA

M'chencha aux amandes grillés
ART 88

Une pâte fine feuilletée (filo) enveloppant un fourrage amande-noix, beurre décoré avec de la poudre de pistache. Le tout parfumé à la fleur d'oranger puis imbiber de miel

Voir les commentaires

CIGARE AUX AMANDES

Publié le par Pâtisserie orientale - Les délices sucrés

DOIGT BAKLAWA

CIGARE AUX AMANDES
ART 87
Une pâte fine feuilletée (filo) enveloppant un fourrage amande cannelle, beurre décoré avec de la poudre de pistache. Le tout parfumé à la fleur d'oranger puis imbiber de miel

Voir les commentaires

Baklawa de Tétouan

Publié le par Pâtisserie orientale - Les délices sucrés

BAKLAWA TETOUAN

BAKLAWA DE TETOUAN
ART 86
Une pâte fine feuilletée (filo) enveloppant un fourrage amande-noix cannelle, beurre parfumé à la fleur d'oranger puis imbiber de miel

Voir les commentaires

ARAYECH

Publié le par Pâtisserie orientale - Les délices sucrés

ARAYECH CLASSE

ARAYECH
ART 85
Pâte brisé sucré
Fourage d'amande-cannelle et recouvert d'un glaçage royal parfumé à la fleur d'oranger. Plusieurs choix de décoration sont disponible

Voir les commentaires